Speisekarte
Feine Suppen aus der Burgküche
Fruchtiges Tomatencremesüppchen mit feinen Burgkräutern und Sahnehaube (4, 7, 5)
5,80 €
Karotten-Ingwersuppe mit gebratenem Garnelen-Spieß (3, 4, ,5)
10,50 €
Kartoffelsüppchen mit Shrimps, Rauchlachsstreifen und Sahnehaube (3, 5, 7)
7,80 €
Feine Steinpilzsuppe mit Speckkrusteln und Sahnehaube (4,7)
7,80 €
Gemischter Salat der Saison
mit frisch gebratenen Putenstreifen und Ananas (4,5)
14,90 €
mit frisch gebratenen Lachsstreifen und Shrimps (4, 5, 2, 3)
15,50 €
mit Garnelen-Spieß in Knoblauchbutter gebraten, Knoblauch- und Paprika-Dip (1, 2, 3, 4, 5,)
15,00 €
mit Ei, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven (1, 2, 7,)
14,60 €
Frische Champignons mit Knoblauch und feinen Kräutern gebraten an kleinem Salatbukett mit Paprika- und Knoblauch-Dip (1, 4, 5)
10,50 €
Ziegenkäse in Butter gebraten, mit Honig und Mandelblättchen auf Rucola (11, 4, 5)
11,50 €
Nudel- und Kartoffelgerichte
teils vegan, vegetarisch & laktosefrei
Nudelpfanne, bunte Nudeln mit frischem Gemüse und Champignons in feiner Tomaten-Sauce (vegetarisch + laktosefrei) (,9)
12,50 €
Spaghetti mit in Olivenöl gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Rucola und Rispentomaten (laktosefrei) (3,9)
(auf Wunsch gerne mit Parmesan (7))
15,00 €
Spaghetti mit Streifen vom argent. Rinderfilet in pikanter Tomaten-Sauce mit Rucola , Rispentomaten und Knoblauch (laktosefrei) (9)
15,50 €
Die dicke Knolle!
Ofenkartoffel gefüllt mit Quarkcreme an Salatbukett (vegetarisch) (4,5)
11,50 €
Ofenkartoffel gefüllt mit frischen Champignons in Kräuter-Sahnesauce und gemischtem Salat (vegetarisch) (4, 5)
13,50 €
Besonders beliebt:
Das Beste vom Angus Beef aus Argentinien
Rinderfilet Schlossherrenart mit Sauce Bernaise, Blattspinat mit Sahne, Zwiebeln u. Knoblauch (1,4 )
27,50 €
Rinderfilet Turmwächter mit Champignons in Kräuter-Sahne-Sauce, (1, 4, 5 )
27,00 €
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef (250 Gramm)
mit Kräuterbutter (1, 2)
21,50 €
oder mit frischen Champignons in Kräuter-Sahne Sauce (4,5)
25,50 €
oder mit Pfeffersauce (1, 4,5)
22,90 €
oder mit Sauce Bernaise (1, 4, 5)
22,90 €
Schweinefilet-Pfanne mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten und einem Spiegelei. (1, 4, 5)
18,90 €
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahne-Kräuter-Sauce (4, 5)
18,90 €
Ritterspieß
Rinder-, Puten- und Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln am Spieß gebraten, Bacon und Pfeffersauce (4, 5)
22,90 €
Schloßdestillen-Pfanne
Scheiben vom Roastbeef, scharf angebraten mit Speck, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
19,90 €
Zu den vorgenannten Fleischgerichten reichen wir eine Ofenkartoffel mit Quarkcreme oder Omas Bratkartoffeln und einen gemischten Salat (1, 4, 5,)
Immer wieder gerne:
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln (1,2)
16,80 €
Deftiges für den Burgherrn
zwei Mini Schweinehaxen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, ausgelassenem Speck und Zwiebeln (4, 12)
16,90 €
Filet vom norwegischen Fjordlachs in Kräuter-Weißwein-Sauce mit Shrimps und Räucherlachs. Dazu reichen wir Broccoli und Wildreis. (3, 4,5)
17,90 €
Putenbrustfilet „Westerburg“ an Sauce Hollandaise mit grünem (1, 4, 5) Amazonas-Pfeffer. Dazu servieren wir Wildreis und Broccoli
16,50 €
Was Süßes?
Warmer Apfelstrudel mit heißer Vanille – Sauce und 1 Kugel Vanille-Eis (1, 4)
6,50 €
2 Kugeln Vanille – Eis mit heißen Kirschen und Sahne (1, 4)
6,50 €
2 Kugeln Vanille – Eis mit warmer Schokoladen – Sauce und Sahne (1, 4)
6,00 €
Lauwarmes Schokotörtchen mit Van-Eis und Sahnetupfer (1, 4)
6,90 €
Alle Preise sind Endpreise!